L'abbonamento si rinnova automaticamente alla fine di ogni periodo (mensile, semestrale, annuale o altro, a seconda dell'opzione scelta al momento dell'acquisto) finché non lo disdici.
Il pagamento verrà addebitato sul metodo di pagamento indicato al momento dell'acquisto. Ci autorizzi ad addebitare le tariffe di abbonamento applicabili sul metodo di pagamento che hai fornito.
La disdetta dell'abbonamento disattiva il rinnovo automatico, ma continuerai ad avere accesso a tutte le funzionalità dell'abbonamento per il resto del periodo in corso. La disdetta dell'abbonamento non annulla il pagamento della tariffa di abbonamento iniziale, poiché tale tariffa è definitiva e non rimborsabile. L'eliminazione dell'app non annulla il pagamento della tariffa di abbonamento iniziale, i tuoi abbonamenti né i pagamenti ricorrenti per gli abbonamenti attivi che potrebbero maturare in seguito.
Se hai acquistato un abbonamento o attivato una prova gratuita sull'App Store: puoi disdire una prova gratuita o un abbonamento ricorrente in qualsiasi momento disattivando il rinnovo automatico nelle impostazioni del tuo account Apple ID. Per evitare un secondo addebito, disdici almeno 24 ore prima della fine della prova gratuita o del periodo di abbonamento in corso. Sei l'unico responsabile della gestione dei tuoi abbonamenti. Scopri di più sulla gestione degli abbonamenti (e su come disdirli) nella pagina di supporto ufficiale di Apple.
Se hai acquistato un abbonamento o attivato una prova gratuita su Google Play: puoi disdire una prova gratuita o un abbonamento in qualsiasi momento disattivando il rinnovo automatico nelle impostazioni del tuo account Google Play. Per evitare l'addebito, disdici almeno 24 ore prima della fine della prova gratuita o del periodo di abbonamento in corso. Sei l'unico responsabile della gestione dei tuoi abbonamenti. Scopri di più sulla gestione degli abbonamenti (e su come disdirli) nella pagina di supporto di Google.
Se hai acquistato un abbonamento o attivato una prova gratuita sul nostro sito web: puoi disdire una prova gratuita o un abbonamento ricorrente contattando il nostro supporto all'indirizzo help@bunpo.app o facendo clic sul pulsante "Annulla abbonamento" nel tuo account sul nostro sito web. Per evitare un secondo addebito, disdici almeno 24 ore prima della fine della prova gratuita o del periodo di abbonamento in corso. Sei l'unico responsabile della gestione dei tuoi abbonamenti.
Potremmo offrire un abbonamento di prova gratuito al nostro servizio. Salvo disdetta almeno 24 ore prima della fine della prova gratuita, ti verrà addebitato automaticamente il prezzo indicato nella schermata di pagamento per il periodo di abbonamento scelto.
Nella misura massima consentita dalle leggi applicabili, possiamo modificare le tariffe di abbonamento in qualsiasi momento. Ti daremo ragionevole preavviso di tali variazioni di prezzo pubblicando i nuovi prezzi nell'app e/o inviandoti una notifica via e-mail, oppure in altro modo ben visibile. Se non desideri pagare le nuove tariffe, puoi disdire l'abbonamento interessato prima che la modifica entri in vigore.
Se hai acquistato un abbonamento o attivato una prova gratuita sull'App Store: se hai diritto a un rimborso, devi richiederlo direttamente ad Apple. Per richiederlo, segui le istruzioni nella pagina di supporto di Apple.
Se hai acquistato un abbonamento o attivato una prova gratuita su Google Play: se hai diritto a un rimborso, devi richiederlo direttamente a Google. Per richiederlo, segui le istruzioni nella pagina di supporto di Google.
Se hai acquistato un abbonamento o attivato una prova gratuita sul nostro sito web: consulta le nostre Condizioni d'uso.
Per qualsiasi domanda sulle condizioni di abbonamento, contattaci all'indirizzo help@bunpo.app
La presente traduzione è fornita a solo scopo informativo. In caso di discrepanza tra la traduzione e la versione inglese, prevale la versione inglese.
In vigore dal 31 luglio 2024